Zutaten für 1 Personen
Pfeffersteak vom Vortag | 250 Gramm |
Kürbis-Champis-Gemüse-Mix | 250 Gramm |
Kürbis frisch | ¼ Stück |
Champignons braun | 4 Stück |
rote Chilischotenstreifen | 1 EL |
Tzaziki ungewürzt | ½ Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Muschelsud | 2 Kellen |
Butter | 25 Gramm |
Butterschmalz | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Ich habe noch einige Reste von den letzten Kochexperimenten, die sind mir zu schade zum wegwerfen also werde ich daraus etwas neues kreieren. Mal schauen obs schmeckt. Ich habe vom Samstag noch Gemüsesud von den Muscheln, vom Sonntag der Rest vom Monstersteak und den Gemüsemix.
2.Ich schneide den Kürbis in Würlfel die Champis in Scheiben Brate alles im Wok in der Butter langsam an. Würze und kräutere es nach Belieben. In der Zwischzeit schneide ich das restlcihe Steak in ganz feine Streifen. Nach 15 Minuten gebe ich den Muschel-Gemüsesud dazu und erhitze alles. Die Chilischotenstreifen kommen noch mit rein alles nochmal abwürzen und mit dem Tzaziki ablöschen. Die Filetstreifen jage ich kurz durch die Pfanne. Finito. Das Gemüse auf den Teller die Filetstreifen darüber. Es hat sehr gut geschmeckt, es hätte bestimmt auch Reis sehr gut dazu gepasst. Buon Apetit
Links zu den Ursprungsrezepten
3.http://www.kochbar.de/rezept/449541/H-A-L-L-O-W-E-E-N-S-T-E-A-K.html ---------------------------- http://www.kochbar.de/rezept/449476/K-U-S-C-H-E-L-M-U-S-C-H-E-L-BIANCO.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „H A L L O W E E N -- R E S T E P F A N N E R L“