1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Kürbis

Gebackener Kürbis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1,20 kg
Knobi gehackt3 Zehen
Chilischote1 rote
Petersilie gehackt1 Bd
Zitrone 1
Öl5 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Zucker1 Prs
Schafkäse200 g
Creme fraiche200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis waschen,dann halbieren,entkernen und in Spalten schneiden,Chili fein hacken.

  • 2.Öl mit Chili,Knobi,1,5 Teel Salz,1/2 Teel Pfeffer,Zucker,Petersilie und 1/4 Zitronenschalenabrieb verrühren.

  • 3.Kürbisspalten in eine große Tüte füllen und Marinade zugießen,Tüte verschließen und alles gründlich vermengen.

  • 4.3 Std marinieren lassen,dann auf ein Backblech geben und verteilen.

  • 5.Schafkäse zerkrümeln und mit der Creme fraiche verrühren,mit salz und Pfeffer würzen,dann über dem Kürbis Klecksweise verteilen.

  • 6.bei 180 C ca. 45 Min im backofen backen,danach heraus holen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich