1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mit Weintrauben

Hähnchenbrustfilet mit Weintrauben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets3
Serranoschinken6 Scheiben
Weintrauben frisch300 Gramm
Frühlingszwiebeln3
Rosmarin frisch2 Zweige
Hühnerbrühe100 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust teilen. Waschen und trockentupfen. Anschließend pfeffer und eweils mit einer Scheibe span. Seranoschinken umwickeln.

    2.Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.

    3.In einer Kasserolle die Hänhchnebrust im heißen Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. In der Kasserolle die Frühlingszwiebeln und Weintrauben anschwitzen. Die Rosmarinzweige und die Hähnchenbrustfilet darauf legen. Die Hühnerbrühe dazugießen und kurz aufkochen lassen.

    4.Den Backofen auf 190° vorheizen. Die Hähnchenbrustfilet ca 15 Min. fertiggaren.

    5.Dazu gab es Kartoffelauflauf. (http://www.kochbar.de/rezept/447898/Kartoffelauflauf-mit-Ananas-Salbei.html)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Weintrauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich