1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsplätzchen :Sehr feine Nussplätzchen

Weihnachtsplätzchen :Sehr feine Nussplätzchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker250 gr.
Margarine250 gr.
Mehl gesiebt375 gr.
Eier Freiland2
Zimt gemahlen1 Teelöffel
Nüsse gemahlen250 gr.
Zitronenschale gerieben etwas
Guß: etwas
Puderzucker100 gr.
Eiweiß1
Zitronensaft frisch gepresst etwas
oder: selbstgemachte Schokoglasur /Rezept ist eingestellt ) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen vorheizen: E-Herd 200° Grad Umluft: !75 ° Grad

    2.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und dann für 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    3.Den Teig zwischen Folie ausrollen, runde Plätzchen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und goldbraun backen.

    4.Die fertigen Plätzchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, mit Marmelade ,Gelee oder Nuss-Nougatcreme bestreichen und mit Glasur bestreichen.

    5.Bilder werden noch eingestellt !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsplätzchen :Sehr feine Nussplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich