1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel gehackt3 Stk.
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Zuckermais Konserve2 Dosen
Tomaten passiert1 Pk
Tomaten Konserve gehackt1 Pk
zum würzen:
Chilipulver4 EL
Chiliflocken rot1 EL
Paprika edelsüß3 EL
Paprika rosenscharf3 EL
Lorbeerblätter2 Stk
Pimentkörner5 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Oregano getrocknet2 EL
Gewürzmischung für Hackfleisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.das Fleisch mit den Zwiebeln anbraten bis es schön braun ist

  • 2.die restlichen Zutaten beimengen und je nach Zeit 1-2Std auf geringer Hitze köcheln lassen

  • 3.ich serviere dazu immer frisch aufgebacktes Knoblauchbaguette :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich