Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 3 Stk. |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Zuckermais Konserve | 2 Dosen |
Tomaten passiert | 1 Pk |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Pk |
zum würzen: | |
---|---|
Chilipulver | 4 EL |
Chiliflocken rot | 1 EL |
Paprika edelsüß | 3 EL |
Paprika rosenscharf | 3 EL |
Lorbeerblätter | 2 Stk |
Pimentkörner | 5 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | 2 EL |
Gewürzmischung für Hackfleisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.das Fleisch mit den Zwiebeln anbraten bis es schön braun ist
2.die restlichen Zutaten beimengen und je nach Zeit 1-2Std auf geringer Hitze köcheln lassen
3.ich serviere dazu immer frisch aufgebacktes Knoblauchbaguette :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Chili con carne“