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Spareribs "Bauernart"

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Spareribs
Spareribs900 g
Knoblauchzehen2
Kümmel1 TL
Pfefferkörner schwarz1 TL
Meersalz grob1 EL
Für den Bräter
Kartoffeln festkochend800 g
Karotten3 grosse
Fleischbrühe300 ml
Kümmel1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Thymian frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Petersilie glatt frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Die Spareribs

    1.Das Meersalz, den Pfeffer und den Kümmel im Mörser zerreiben. Die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Salz-Kümmelgemisch verreiben bis eine Paste entsteht. Die Schweinerippen mit kaltem Wasser kurz abbrausen und mit der Würzpaste einreiben. Eine Stunde marinieren lassen.

    2.Öl im Bräter erhitzen und die Rippen beidseitig kräftig anbraten. Die Hälfte der Fleischbrühe angießen und 30 Minuten schmoren lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Mit Oregano, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zu dem Fleisch in den Bräter geben, einige Zweige Thymian dazu und die restliche Brühe aufgießen. Das Ganze nochmal ca. 30 Minuten schmoren bis die Kartoffeln gar sind.

    4.Die Petersilie fein hacken und über das angerichtete Fleisch und Gemüse streuen. Dazu ein Vinschgauer und frischer Salat.

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    Rezept von Kondi_Muc
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