1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese-Pfanne

Spaghetti Bolognese-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti150 Gramm
Oliven-Oregano-Öl1 Teelöffel
Hackfleisch150 Gramm
Knoblauchzehe gehackt1
Peperoncini gehackt1
Tomaten gehackt4
Tomatenketchup4 Esslöffel
Weichkäse -Camembert100
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser weich garen,nach dem garen abgießen und bei Seite stellen. Das Öl in der Pfanne erhitzen Knoblauchzehe Peperoncini und Hackfleisch darin gleichmäßig anbraten die Tomaten und den Ketchup dazugeben und gut verrühren . Nun die Spaghetti dazugeben und durch rühren den in Würfel geschnittenen Camembert dazugeben und auf kleiner Flamme solange braten lassen bis der Camembert geschmolzen ist und leicht am Pfannenboden anhängt.

  • 2.Nun aber schnell die Teller raus und dann geht er los der leckere Schmaus. Viel Spaß beim nach kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich