1. Home
  2. Rezept
  3. Ägyptische Reispfanne

Ägyptische Reispfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika grün1 Stück
Hähnchenbrustfilets3 Stück
Chilli rot grob gehackt1 TL
Curry3 TL
Zwiebel1 Stück
Reis2 Beutel
Öl etwas
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Hähnchenbrust in ca. 1 cm große Würfel oder in Streifen schneiden und mit etwas Öl anbraten.

    3.Reis kochen!- in das kochende Wasser die 3 TL Curry geben. So wird der Curry direkt vom Reis aufgenommen.

    4.Wenn das Fleisch angebraten ist gibt man den Paprika und die Zwiebeln in die Pfanne. Die Zwiebel etwas später, da sie schnell schwarz werden. Alles wird dann kräftig erhitzt.

    5.Wenn der Reis fertig ist wird auch dieser in die Pfanne gegeben und gut vermischt.

    6.Kurz mit Salz Pfeffer und Paprika (edelsüß) abschmecken-FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****9
    vom
    Profilbild von l****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ägyptische Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich