1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Tofu

Chili con Tofu

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskörner aus der Dose1
Kidney-Bohnen aus der Dose1
gehackte Tomaten aus der Dose1
Möhren geviertelt2
geräuchertes Tofu gewürfelt200 Gramm
Tomatenmark2 EL
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
rotes Chilipulver etwas
Paprikapulver etwas
Wasser oder Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Knoblauch in Öl braten bis er Aroma abgibt. Dann die Zwiebeln und Möhren hinzugeben. (Anstelle der Möhren nimmt man normalerweise eine Paprika, aber wir sind keine großen Paptrikafans ;) Das ganze ein paar Minuten zusammen braten.

    2.Dann kommt das Tofu hinzu. Das ganze zusammen mit Tomatenmark für ein paar Minuten braten lassen und dann mit den Dosentomaten vermengen.

    3.Anschließend noch den Mais und die Bohnen unterrühren und nach und nach Wasser oder Gemüsebrühe unterrühren bis das Ganze eine schöne Chili-Konsistenz bekommt. Mit Chili- und Paprikapulver abschmecken.

    4.Das ganze sollte nun so lange köcheln bis die Möhren durch sind (ca. 25-30min.). Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich