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Pizzaschnecke

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl 630300 gr.
Hefe frisch20 gr.
Wasser lauwarm125 gr.
Olivenöl1 EL
Meersalz aus der Mühle1 Teelöffel (gestrichen)
Zucker braun1 Prise
Frisckäse200 gr.
Tomatenmark1 TL
Tomatenketchup2 EL
Thymian frisch1 TL
Olivenöl1 EL
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Zucker braun1 Prise
Kochschinken200 gr.
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vorbereitung: Ein Blatt Backpapier auslegen. Damit das Papier nicht wegrutscht, den Untergrund leicht anfeuchten. Die feuchte Fläche wirkt wie ein Kleber. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    2.Zubereitung Pizzateig: Hefe, Salz, Zucker u. Öl mit dem Wasser mischen, bis sich die Hefe, das Salz u. d. Zucker gelöst haben. Das Wasser jetzt mit dem Mehl zusammenbringen und zu einem homogenen Teig kneten. Danach ca. 10 Min. ruhen lassen.

    3.Zubereitung Belag: Den Frischkäse mit dem Mark, Ketchup,Thymian, Ol, Zucker, Salz, zu einer glatten Masse rühren und abschmecken.

    4.Jetzt den Teig auf dem Backpapier ausrollen, bis er die Größe des Blattes erreicht. Die Käsemasse darauf verstreichen. Den Kochschinken würfeln und darauf verteilen. Mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.

    5.Damit das Aufrollen des Teiges leichter fällt, die zugewandte Seite des Papiers anheben, die Kantes des Teiges umklappen und dabei das Papier immer zu Unterstützung weiter von einem weg ziehen, bis die Rolle vollständig ist. Jetzt ca. 2 cm dicke Tranchen abschneiden. Ca. 10 - 15 Min. im Ofen backen.

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