1. Home
  2. Rezept
  3. Glutenfreie Waffeln

Glutenfreie Waffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig
Butter100 g
Zucker75 g
Eier2 Stück
Zitonensaft1 Esslöffel
Backpulver½ gestr.Teelöffel
Mondamin Feine Speiestärke150 g
Mineralwasser75 ml
Mazola Keimöl für das Waffeleisen etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1) Butter schaumig rühren, Zucker,Eier und Zitronensaft nach und nach dazu geben.

    2.2) Backpulver und Speisestärke mischen und abwechselnd mit Mineralwasser unter die Masse rühren.

    3.3) Im Waffeleisen Stufe 3-4 je 2 Esslöffel Teig backen bis Goldgelb

    4.4) Zu den Waffeln je nach Geschmack mit Puderzucker und Kirschen oder Roter Grütze und Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****k
    vom
    Profilbild von N****k

Auch lecker

Kommentare zu „Glutenfreie Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich