1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoskipferl

Kokoskipferl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zutaten für den Teig:
Butter200 gr.
Eidotter2
Zucker70 gr.
vanillezucker1 Päckchen
Weizenmehl Type 405280 gr.
Kokosraspeln100 gr.
Mandeln gemahlen50 gr.
Salz1 Prise
Zutaten zum wälzen:
Kokosraspeln etwas
Vanillezucker etwas
Staubzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung:

    1.Zutaten für den Teig verkneten u. anschließend ca. 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

    2.Nun zu mehrere dünnen Rollen formen, in Stücke schneiden u. Kipferl daraus formen.

  • Backvorgang:

    3.Backofen auf 200°C vorheizen die Kokoskipferl für 10 min. backen (je nach dicke länger oder kürzer).

    4.Während der Backzeit die Zutaten fürs wälzen vermischen u. die heißen Kipferl im Anschluss darin wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****s
    vom
    Profilbild von T****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoskipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich