1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Apfeltorte (Springform)

Schwedische Apfeltorte (Springform)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden
Eier2
Zucker4 EL
Öl4 EL
Milch4 EL
Mehl1 Kaffeetasse
Backpulver1 TL
Salz etwas
Füllung
Eier2
Zucker1 Kaffeetasse
Wasser¼ L
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Pck.
Apfelmus500 g
Zitronensaft etwas
Schlagsahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Boden

    1.Alle Zutaten miteinader vermischen. In eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-15 Minuten backen.

  • Füllung

    2.Schlagsahne steif schlagen. Die restlichen Zutaten in einen Topf geben und unter rühren aufkochen lassen. Auf den erkalteten Boden geben und für mindestens 3 Stunden kühl stellen. Zum servieren die Schlagsahne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Apfeltorte (Springform)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich