1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise / Fleisch: Mexikanisches Paprika Reis - Gericht

Hauptspeise / Fleisch: Mexikanisches Paprika Reis - Gericht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot2
Paprikaschoten grün2
Zwiebeln3
Sonnenblumenöl etwas
Rinderhackfleisch300 g
Reis250 g
Mandeln gehobelt2 EL
Rosinen1 EL
Zimt1 Stange
klare Suppe1 Würfel
Fleischtomaten2
Tabasco1 Spritzer
Chilipulver1 Pr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. Sonnenblumenöl erwärmen und das Hackfleisch darin mit dem Reis darin anbraten. Gemüse zugeben und mitdünsten. Mandeln, Rosinen und Zimt dazugeben.

    2.1 Liter Wasser zum Kochen bringen und klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. 20 Min.kochen, Zimtstange herausnehmen. Die Tomaten brühen, häuten und das grüne entfernen, klein schneiden, zugeben und mit heiß werden lassen. Mit Tabasco und Chilipulver nach Geschmack abschmecken.

    3.Dazu passt: Nachos (Mais - Chips)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise / Fleisch: Mexikanisches Paprika Reis - Gericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich