1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch-Chips

Fleisch-Chips

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak200 g
Hühnchenbrüste200 g
reichlich Öl [ca. 8 EL] etwas
Salz + Pfeffer bzw. Gewürze nach Wahl [z. B. Curry, Paprikapulver...] etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Fleisch in einen Gefrierbeutel packen. Reichlich Öl hinzugeben - ich habe verschiedene Beutel gemacht, so dass ich z. B. Chiliöl + Basilikumöl verwendet habe.

  • 3.Fleisch in dem Beutel hin- und herbewegen, damit sich das Öl überall verteilt. Salz + Pfeffer hineingeben und den Vorgang wiederholen. Ggfls. mit Gewürzen wie Curry etc. würzen.

  • 4.Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech Fleisch-Scheiben auslegen.

  • 5.Backofen auf 170 Grad vorheizen. Fleisch hineingeben und ca. 20 Minuten 'backen'. Hin und wieder nachschauen, ob das Fleisch bereits leicht knusprig aussieht, was je nach Backofen früher sein kann!

  • 6.Die Chips schmecken leicht knusprig am besten und sind innen keineswegs trocken! Dazu ein Dip und das Genießen kann beginnen! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch-Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich