1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Buttercreme

Eierlikör-Buttercreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zutaten:
Milch500 ml
Vanillepudding1 Päckchen
Zucker60 gr.
Eierlikör Liter
Butter200 gr.
Staubzucker100 gr.
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung:

    1.Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen u. kalt rühren, Butter-Staubzucker u. Zitronensaft schaumig schlagen. Den erkalteten Pudding mit dem Eierlikör vermengen u. in die Buttercrememasse gut einrühren.

  • Tipp:

    2.Die Creme kann natürlich auch mit anderen Liköre Zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****s
    vom
    Profilbild von T****s

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Buttercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich