Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topinamburknollen frisch | 6 Stk. |
Bananen | 2 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
Birnen | 2 Stk. |
Ananas frisch | 1 Stk. |
Naturjoghurt | 5 EL |
Haselnüsse geröstet | 1 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
Honig flüssig | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Topinamburknollen bürsten und waschen, die Äpfel schälen entkernen und mit den Topinambur in einer Schüsel raspeln. Die Banane, Birne und die Ananas schälen und in kleine ca. 0,5 - 1 cm , große Würfel schneiden zu den Äpfel und Topinambur in die Schüssel geben und mit frisch gepressten Zitronensaft beträufeln und den Naturjoghurt zugeben und alles gut vermengen. Den Honig zugeben und mit den Haselnüssen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Topinambur 1 : Topinambur Obstsalat“