Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Butter | 250 g |
Eier | 6 |
Schmand | 250 g |
Salz | ½ TL |
Mehl | 500 g |
Backpulver | 2 TL |
Milch | ¼ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (353)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (353)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schmelzen. Eier, Schmand und Salz verrühren. Die geschmolzene Butter unterrühren. Mehl und Backulver mischen. Im wechsel mit Milch in den Schmandteig rühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Im Waffeleisen portionsweise backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Schmand-Waffeln“