1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandwaffel

Schmand-Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Butter250 g
Eier6
Schmand250 g
Salz½ TL
Mehl500 g
Backpulver2 TL
Milch¼ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen. Eier, Schmand und Salz verrühren. Die geschmolzene Butter unterrühren. Mehl und Backulver mischen. Im wechsel mit Milch in den Schmandteig rühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Im Waffeleisen portionsweise backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich