Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle fein gewürfelt | 1 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Frischkäse mit Kräutern | 3 Esslöffel |
Sahne | 3 Esslöffel |
Selleriekochwaser | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochschinken | 200 Gramm |
Petersilie | etwas |
Granatapfelkerne | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sellerieknolle Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln und in Gemüsebrühe weich kochen.
2.Die Kochwasser mit Frischkäse und Sahne klümpchenfrei verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochschinken in würfel schneiden und in der Pfanne kross anbraten.
3.Die Sellerie-Kartoffelmasse mit dem Pürierstab sehr fein und gleichmässig pürieren.Die Sahne Frischkäsesosse unterrühren. Nun die gehackte Petersilie unterrühren. Die Suppe auf vorgewärmte Teller geben mit den Kochschinken und Granatapfelkernen dekorieren und es sich schmecken lassen. Wünsche viel Spass beim ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Sellerierahmsüppchen“