1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerierahmsüppchen

Sellerierahmsüppchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle fein gewürfelt1
Kartoffeln fein gewürfelt2
Zwiebel gehackt1
Gemüsebrühe½ Liter
Frischkäse mit Kräutern3 Esslöffel
Sahne3 Esslöffel
Selleriekochwaser3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Kochschinken200 Gramm
Petersilie etwas
Granatapfelkerne1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sellerieknolle Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln und in Gemüsebrühe weich kochen.

    2.Die Kochwasser mit Frischkäse und Sahne klümpchenfrei verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochschinken in würfel schneiden und in der Pfanne kross anbraten.

    3.Die Sellerie-Kartoffelmasse mit dem Pürierstab sehr fein und gleichmässig pürieren.Die Sahne Frischkäsesosse unterrühren. Nun die gehackte Petersilie unterrühren. Die Suppe auf vorgewärmte Teller geben mit den Kochschinken und Granatapfelkernen dekorieren und es sich schmecken lassen. Wünsche viel Spass beim ausprobieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerierahmsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich