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Tomaten - Seelachs

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Seelachs Filet100 gr.
Tomate frisch2 Stk.
Zitronensaft2 TL
Olivenöl2 TL
Pinienkerne1 TL
Kapern1 TL
Petersilie4 Stk.
Dazu servieren
Naturreis45 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch waschen und abtrocknen. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln.

  • 2.Backofen auf 180°C vorheizen. Eine kleine Graninform mit 1TL Olivenöl einstreichen, Die Tomaten waschen, vom Blütenansatz befreien und in nicht zu dünne Scheinen schneiden. In der Form verteilen, leicht salzen und pfeffern Den Seelachs darauf legen.

  • 3.Die Pinienkerne und Kapern grob hacken. Die Petersilie waschen, trochenschütteln, die Blätter abzupfen und ebenfalls hacken. Diese 3 Zutaten mischen und auf den Fisch streuen. Mit dem restlichen öl beträufeln. Im Ofen auf der mittleren Schiene bei 180°C 15-20 min. dünsten.

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