Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seelachs Filet | 100 gr. |
Tomate frisch | 2 Stk. |
Zitronensaft | 2 TL |
Olivenöl | 2 TL |
Pinienkerne | 1 TL |
Kapern | 1 TL |
Petersilie | 4 Stk. |
Dazu servieren | |
---|---|
Naturreis | 45 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch waschen und abtrocknen. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln.
2.Backofen auf 180°C vorheizen. Eine kleine Graninform mit 1TL Olivenöl einstreichen, Die Tomaten waschen, vom Blütenansatz befreien und in nicht zu dünne Scheinen schneiden. In der Form verteilen, leicht salzen und pfeffern Den Seelachs darauf legen.
3.Die Pinienkerne und Kapern grob hacken. Die Petersilie waschen, trochenschütteln, die Blätter abzupfen und ebenfalls hacken. Diese 3 Zutaten mischen und auf den Fisch streuen. Mit dem restlichen öl beträufeln. Im Ofen auf der mittleren Schiene bei 180°C 15-20 min. dünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Tomaten - Seelachs“