1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe mit verklopftem Ei

Suppe mit verklopftem Ei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wasser2 Liter
EI1
Maismehl1 EL
Salz und Vegeta oder Brühe etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.2 Liter Wasser aufkochen Brühe oder Salz und Vegeta dazugeben das Ei mit 1 EL Wasser und 1 EL Maismehl verklopfen und ins kochende Wasser reingeben kurz umrühren das es keine Klüpfchen gibt und nochmals kurz aufkochen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe mit verklopftem Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich