1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäsgeschnetzeltes in Senf Dillsoße

Leberkäsgeschnetzeltes in Senf Dillsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dicke Scheiben Leberkäse2
Zwiebel frisch1
Peperon fein gehackt1
Fleur de Sel Meersalz etwas
Knoblauchpfeffer1
Knoblauch gehackt1
Gemüsebrühe3 Esslöffel
Cremefine zum Kochen3 Esslöffel
Dill frisch etwas
Senf1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und Knobizehen schälen Pepperoni Zwiebel Knobizehen fein hacken . Den Leberkäse in dünne Scheiben schneiden alles zusammen in einer Pfanne anbraten mit etwas gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken die Sahne + Senf + Dill dazugeben und so lange kochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist dauert ca 2-3 Minuten.

    2.Ich habe dazu Kartoffelbrei gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäsgeschnetzeltes in Senf Dillsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich