Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dicke Scheiben Leberkäse | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Peperon fein gehackt | 1 |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Knoblauchpfeffer | 1 |
Knoblauch gehackt | 1 |
Gemüsebrühe | 3 Esslöffel |
Cremefine zum Kochen | 3 Esslöffel |
Dill frisch | etwas |
Senf | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und Knobizehen schälen Pepperoni Zwiebel Knobizehen fein hacken . Den Leberkäse in dünne Scheiben schneiden alles zusammen in einer Pfanne anbraten mit etwas gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken die Sahne + Senf + Dill dazugeben und so lange kochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist dauert ca 2-3 Minuten.
2.Ich habe dazu Kartoffelbrei gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Leberkäsgeschnetzeltes in Senf Dillsoße“