1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohleintopf

Weißkohleintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl1 Kopf
Kartoffeln festkochend8
Maggi "gekörnte Brühe" etwas
Mettenden4
Gewürze wie Salz,Pfeffer und Zucker etwas
Porree1 Stange
Möhren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst wird der Weißkohl und der Porree fein geschnitten (nicht zu klein da beides einkocht!) und ein großer Topf mit Salzwasser aufgesetzt. Dann werden die Kartoffeln und die Möhren geschält und fein gewürfelt. Wenn das Wasser kocht zu erst den Kohl ca. 10 min vorkochen und dann die Kartoffeln, Porree und die Möhren hinzufügen. Für's erste 1 Teelöffel gekörnte Brühe dazu geben und umrühren und dann die Mettenden (oder Cabanossi) hineinlegen. Das ganze 15 Minuten kochen lassen und dann mit Salz,Pfeffer,Zucker und mehr gekörnter Brühe abschmecken (gegebenenfalls auch etwas "Maggi"). Fertig ist ein leckerer Eintopf!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich