Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aal frisch und ohne Haut Kopf und Schwanz | 1 |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Fett für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Aal in gleichmässige Stücke schneiden und mit einem spitzem scharfen Messer die Gräte heraus schneiden .nun den Aal von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen und die Stücke in Mehl wenden.
2.In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Stücke von jeder Seite 3 min.anbraten. Mit Kartoffelstampf mit Dill servieren. Es schmeckt aber auch einfach ein Butterbrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Ostseeaal gebraten ...........ganz einfach“