Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste | 4 |
Paprika | 250 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 klein |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
ÖL | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarin Gewürz | 1 Teelöffel |
Tymian | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 21 Min
1 Std 21 Min
1.Den Zitronensaft mit dem Knoblauch und den Kräutern mischen, salzen und pfeffern. Die Hühnerbrüste mit ein wenig Öl und der Kräutermischung einreiben und 1 Stunde zum Marinieren in den Kühlschrank stellen. Anschliessend bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen. Währenddessen die Zwiebel, Paprika und Champignons in einer Pfanne kurz anbraten, salzen und pfeffern. Alles frisch zubereitet servieren Dazu Passend Reis oder Kartoffen.
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vom
Kommentare zu „Hühnerbrust mit Paprika und Champignons“