1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust mit Paprika und Champignons

Hühnerbrust mit Paprika und Champignons

1 Std 21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste4
Paprika250 Gramm
Champignons250 Gramm
Zwiebel frisch1 klein
Zitronensaft2 Esslöffel
ÖL2 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Rosmarin Gewürz1 Teelöffel
Tymian1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 21 Min
  • 1.Den Zitronensaft mit dem Knoblauch und den Kräutern mischen, salzen und pfeffern. Die Hühnerbrüste mit ein wenig Öl und der Kräutermischung einreiben und 1 Stunde zum Marinieren in den Kühlschrank stellen. Anschliessend bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen. Währenddessen die Zwiebel, Paprika und Champignons in einer Pfanne kurz anbraten, salzen und pfeffern. Alles frisch zubereitet servieren Dazu Passend Reis oder Kartoffen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust mit Paprika und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich