1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischkugeln

Thunfischkugeln

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Doppelrahmfrischkäse250 g
Mayonnaise50 g
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Schnittlauch gehackt2 El
Mandelblättchen50 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf die Mandelblättchen gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann 30 Minuten kalt stellen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Mit Hilfe eines Teelöffels aus der Thunfischmasse Bällchen formen und in den Mandelblättchen wälzen. Dann noch mal weitere 60 Minuten kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich