1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbischutney

Kürbischutney

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis500 Gramm
Rohrzucker100 Gramm
Gemüsebrühe200 ml
Ingwer frisch etwas
Rapsöl100 ml
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Curry1 EL
Chili aus der Mühle etwas
Zimtstange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Kürbis in 1 cm große Stückchen schneiden und zusammen mit dem Öl und dem Zucker garen, aber aufpassen, dass nichts anbrennt!

  • 2.Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und zusammen mit der Zimtstange und etwa einem 2 cm großen, gehacktem Stück Ingwer einreduzieren lassen.

  • 3.Danach mit den anderen Gewürzen abschmecken, die Zimtstange herausnehmen, etwas mit einem Zauberstab anpürieren und in Gläser füllen. So ist das Kürbischutney kühl gelagert für etwa 1-2 Monate haltbar. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbischutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich