Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | 500 Gramm |
Rohrzucker | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Ingwer frisch | etwas |
Rapsöl | 100 ml |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Curry | 1 EL |
Chili aus der Mühle | etwas |
Zimtstange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kürbis in 1 cm große Stückchen schneiden und zusammen mit dem Öl und dem Zucker garen, aber aufpassen, dass nichts anbrennt!
2.Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und zusammen mit der Zimtstange und etwa einem 2 cm großen, gehacktem Stück Ingwer einreduzieren lassen.
3.Danach mit den anderen Gewürzen abschmecken, die Zimtstange herausnehmen, etwas mit einem Zauberstab anpürieren und in Gläser füllen. So ist das Kürbischutney kühl gelagert für etwa 1-2 Monate haltbar. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Kürbischutney“