1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikale Rosenkohlpfanne

Rustikale Rosenkohlpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Netz Rosenkohl 750 g
3 Metenden etwas
1 kleines Stück Fleischwurst 1 Scheibe Katenschinken etwas
1 halbeTasse Wasser 1 halbe Tasse Sahne etwas
2-3- Kartoffeln Salz,Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.3 Mettenden 1 Scheibe Kattenschinken und ein kleines Stück Fleischwurst in Scheiben schneiden und in einer hohen Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Den geputzten Rosenkohl ( 1 Netz) zugeben und ebenfalls anbraten, bis er leicht braun ist. Mit 1/2 Tasse Sahne und 1/2 Tasse Wasser ablöschen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Pfanne schließen und bei Stufe 2 des Herdes so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Wer mag kann auch noch 2-3 Kartoffeln mit in die Pfanne geben ( klein gewürfelt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dokken05
    vom
    Profilbild von Dokken05

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikale Rosenkohlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich