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Gulaschtopf "Meerburger-Art"

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch,gemischt1 kg
Apfelsaft500 ml
Weißwein125 ml
Zwiebel1 mittelgross
Kartoffeln6 mittelgross
Tomatenmark2 EL
Rinderbrühe750 ml
Karotten4 Stück
Äpfel3 Stück
Bratöl etwas
Schweineschmalz/-fett etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Nehmen Sie das Fleisch ca.1 Stunde vor Bratbeginn aus den der Kühlung,tupfen Sie es trocken und ölen Sie es in einer Schüssel gut ein. Anschließend braten Sie das Fleisch in einer Bratpfanne lagenweise im Schweineschmalz kräftig an. Dabei würzen Sie das Fleisch zuerst mit Pfeffer und anschließend mit Salz. Die Zwiebel wird grob gewürfelt,und dann dem angebratenen Fleisch zugeben und ebenfalls anbräunt. Geben Sie dann das Fleisch in eien Bräter oder in eien großen Topf. Anschließend geben Sie das Tomatenmark zu und vermischen es sorfältig mit dem Gulasch und den Zwiebeln. Geben Sie dann ungefähr die Häfte der heißen Rinderbrühe zu und lasen Sie das Gulasch einreduzieren.( Bei Bedarf können Sie danach auch noch die andere Häfte der Rinderbrühe zugeben.) Nun füllen Sie das Gulasch mit Apfelsaft und Weißwein auf und lassen es ca.1 Stunde leicht köcheln. Währendessen werden die Äpfel,Karotten und Kartoffeln geschält und in Spalten geschitten. Nach ca.1 Stunde geben Sie die Äpfel,Karotten und Kartoffeln zu und lassen das Ganze noch ca.30Minuten leicht köcheln.

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