Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch fertig gegart | 200 Gramm |
Gewürzgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Tomaten | 2 |
Möhren, gekochte | 2 |
Eier hartgekocht | 2 |
Mayonnaise | 3 Esslöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Senf | etwas |
Meerrettich frisch gerieben | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | 1 Sträußchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in feine Streifen schneiden.Gurke,Zwiebel und Apfel schälen.Tomaten häuten.Alles in feine Streifen schneiden.Möhren ebenso.Eier pellen,2 Achteln zum Garnieren zurücklassen. Eiweiß vom Eigelb lösen.Eiweiß hacken und mit den übrigen Zutaten gut mischen.Eigelb durch ein Sieb streichen.Mit Mayonnaise,Sahne und Gewürzen verrühren,über den Salat geben und
2.mischen.Schnittlauch zerkleinern und dazugeben.Gut durchziehen lassen.Noch mal abschmecken.Anrichten und mit 2 Eiachteln und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Fleischsalat“