1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat

Fleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch fertig gegart200 Gramm
Gewürzgurke1
Zwiebel1
Apfel1
Tomaten2
Möhren, gekochte2
Eier hartgekocht2
Mayonnaise3 Esslöffel
Sahne2 Esslöffel
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Senf etwas
Meerrettich frisch gerieben etwas
Schnittlauch½ Bund
Petersilie1 Sträußchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in feine Streifen schneiden.Gurke,Zwiebel und Apfel schälen.Tomaten häuten.Alles in feine Streifen schneiden.Möhren ebenso.Eier pellen,2 Achteln zum Garnieren zurücklassen. Eiweiß vom Eigelb lösen.Eiweiß hacken und mit den übrigen Zutaten gut mischen.Eigelb durch ein Sieb streichen.Mit Mayonnaise,Sahne und Gewürzen verrühren,über den Salat geben und

  • 2.mischen.Schnittlauch zerkleinern und dazugeben.Gut durchziehen lassen.Noch mal abschmecken.Anrichten und mit 2 Eiachteln und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich