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Pasta-Torten-Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwälder Schinken200 gr.
Pasta200 gr.
Olivenöl extra vergine1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Apfel säuerlich1 Stk.
Tomate Konserve abgetropft und geschält1 Büchse
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Öl1 EL
Schmelzkäse3 Ecken
Käse gerieben100 gr.
Tomate frisch1 Stk.
Eier Freiland3 Stk.
Schlagsahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auflaufform einfetten und mit dem Schinken auslegen. Schinken soll die Form überlappen.

    2.Pasta (ich hatte Penne) im Salzwasser nach Packungsangabe kochen, mit Olivenöl (Butterflocken gehen auch) mischen und davon 2/3 in die Form füllen.

    3.Die gewürfelte Zwiebel mit dem Apfel in Öl andünsten, Tomatenstücke (geschält) aus der Büchse (abgetropft) mit Rosmarin und Thymian würzen, salzen und pfeffern. Die fertige Masse kommt ebenfalls auf die Pasta.

    4.Nun den Schmelzkäse und danach die übrige Pasta in die Form geben.

    5.Eier und Schlagsahne mit dem Schneebesen verquirlen, salzen und nach Geschmack würzen. Ebenfalls in die Auflaufform füllen. Darüber den Reibekäse verteilen. Den Schinken, der noch auf dem Rand liegt, auf die Pasta legen. Mit dem geriebenen Käse abdecken.

    6.Ca. 35 min. bei 200°C Umluft im Backofen (mittlere Schiene) backen.

    7.Mit Tomatenspalten und Basilikum garnieren.

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