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Hühnersuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinken gekocht und gewürfelt100 Gramm
Chinesiche Pilze getrocknete,in warmen Wasser eingeweicht2
Bambussprossen Konserve100 Gramm
Suppenhuhn küchenfertig1
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten in feine Ringe1 Esslöffel
Ingwer8 Scheiben
Schweinefleisch mager und klein gewürfelt250 Gramm
Reiswein2 Teelöffel
Wasser3 Liter
Salz2 Teelöffel
Chinakohl, in grobe Stücke300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Schinken darin 30 Sekunden blanchieren.Herausnehmen,abtropfen lassen und beiseitestellen.Pilze gut ausdrücken,harte Stiele entfernen und die Kappen in feine Streifen schneiden.Bambussprossen in kleine Würfel schneiden.

  • 2.Huhn mit Frühlingszwiebel und Ingwer füllen.Zusammen mit allen anderen Zutaten außer dem Kohl in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.Hitze reduzieren und bdie Suppe1 Stunde köcheln lassen.Kohl zufügen und weitere 3 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Das Huhn vor dem Servieren häuten,Fleisch ablösen und auf Suppenschalen verteilen.Diese mit der Brühe und den Einlagen auffüllen und servieren.

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