Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schinken gekocht und gewürfelt | 100 Gramm |
Chinesiche Pilze getrocknete,in warmen Wasser eingeweicht | 2 |
Bambussprossen Konserve | 100 Gramm |
Suppenhuhn küchenfertig | 1 |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten in feine Ringe | 1 Esslöffel |
Ingwer | 8 Scheiben |
Schweinefleisch mager und klein gewürfelt | 250 Gramm |
Reiswein | 2 Teelöffel |
Wasser | 3 Liter |
Salz | 2 Teelöffel |
Chinakohl, in grobe Stücke | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Schinken darin 30 Sekunden blanchieren.Herausnehmen,abtropfen lassen und beiseitestellen.Pilze gut ausdrücken,harte Stiele entfernen und die Kappen in feine Streifen schneiden.Bambussprossen in kleine Würfel schneiden.
2.Huhn mit Frühlingszwiebel und Ingwer füllen.Zusammen mit allen anderen Zutaten außer dem Kohl in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.Hitze reduzieren und bdie Suppe1 Stunde köcheln lassen.Kohl zufügen und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
3.Das Huhn vor dem Servieren häuten,Fleisch ablösen und auf Suppenschalen verteilen.Diese mit der Brühe und den Einlagen auffüllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“