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Lachs mit Parmesankruste

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geriebener Parmesan40 g
Semmelbrösel3 EL
Lachsfilets á 140 g4
Mehl3 EL
Ei1
Butter25 g
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Zitronenscheiben4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Parmesan und Semmelbrösel in einem tiefen Teller mischen.

  • 2.Die Lachsfilets waschen, gut trocken tupfen und dann salzen und pfeffern. Anschließend die Ober- und Unterseite mit Mehl bestäuben.

  • 3.Das Ei in einem tiefen Teller mit 2 EL Wasser verquirlen und die bemehlten Seiten des Lachses hineintauchen. Anschließend die Lachsfilets in der Panada wälzen und diese leicht festdrücken.

  • 4.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Filets hineingeben. Bei mittlerer Temperatur 3 Minuten braten. Dann einmal wenden und die Temperatur reduzieren.

  • 5.Die Zitronenscheiben neben die Filets in die Pfanne legen. Weitere 5 Minuten bei niedriger Temperatur braten. Zum Servieren die Lachsfilets auf 4 Teller verteilen udn mit je einer Zitronenscheibe belegen.

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    Rezept von 7****i
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