Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paniermehl | 2-3 EL |
Zartbitter-Kuvertüre | 250g |
Butter | 250g |
Eigelb | 5 |
Zucker | 200g |
Eiweiss | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1676 (400)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate68,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1676 (400)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate68,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Ofen vorheizen.eine Tarte fetten und mit Paniermehl ausstreuen.Die Kuvertuere grob hacken und mit der Butter im heissen Wasserbad schmelzen.Die Eigelbe mit 150g Zucker dickschaumig schlagen.Die Schokobutter unter die Eigelbe ruehren.Die Eiweisse steif schlagen,dabei 50g Zucker einrieseln lassen.Den Eischnee unterheben.Gut 3/4 des Teiges in die Tarteform fuellen,glatt streichen und mit Alufolie abdecken.ca.50 min.auf der mittleren Schiene backen.Die Tarte etwas auskuehlen lassen und mit der uebrigen Schokocreme bestreichen.Vollstaendig auskuehlen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****5
vom
Kommentare zu „Schoko-Tarte“