1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer-Käseknödelsuppe

Allgäuer-Käseknödelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen alt4
Milch ml
Allgäuer Bergkäse in kleine Würfel125 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Eier2
Petersilie gehackt½ Bund
Butter etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz Muskat etwas
Rinderbrühe450 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Käseknödel

    1.Zwiebel in heißer Butter goldgelb anschwitzen. Brötchen fein zerbröseln mit der Petersilie den Zwiebelwürfel den Eiern und den Gewürzen zu einem Teig verarbeiten dann soviel Milch zugeben das eine feste Masse entsteht.

    2.Aus der Masse gleichgroße Knödel formen diese Frikadellenförmig flachdrücken. Nun in einer Pfanne die Butter zerlassen und die Knödel darin Goldbraun anbraten auf Teller verteilen und mit der heißen Rinderbrühe übergießen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer-Käseknödelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich