1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet im Knuspermantel (mit grünem Salat)

Fischfilet im Knuspermantel (mit grünem Salat)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch4 Stück
Kartoffeln mehlig6 Stück
Kartoffelbreipulver4 EL
Eier Freiland3 Stück
Mehl50 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Fett zum Frittieren etwas
Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bitte grätenfreie Fischfilets kaufen, dann erspart man sich die Arbeit diese nochmal zu untersuchen und Gräten zu zupfen.

    2.In einem großen Panierbehälter Mehl geben. In einem zweiten Panierbehälter Eier geben und salzen. In einem dritten Panierbehälter die Kartoffeln geben. Kartoffeln vorher aufreiben. Die Hälfte grob und die andere Hälfte fein. Das wird mit dem Kartoffelpürreepulver vermengt.

    3.Fischfilet auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Dann das Fischfilet in Mehl wälzen, anschließend in die Eier geben und zum Schluss mit der Kartoffelmasse umhüllen.

    5.Nun nur noch bei 170 Grad für 5 Minuten in die Fritteuse.

    6.Abtropfen lassen und mit grünem Salat genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****i
    vom
    Profilbild von 4****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet im Knuspermantel (mit grünem Salat)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich