Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree | 1 Stange |
Möhren | 3 |
Sellerieknolle | 1 halbe |
Kartoffeln | 8 |
Bockwürste | 4 |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Möhren, Sellerie schälen, waschen und klein schneiden.Porree in Ringe schneiden. In einen Topf mit Salzwasser ca.20 min kochen . Anschließend mit einem Zauberstab pürieren.
2.Kartoffeln schälen,in Stücke geschnitten in Salzwasser ca.20 min garen. Anschließend Wasser abgießen und mit dem Handpürierer flockig pürieren.
3.Die Kartoffeln zu dem pürierten Gemüse geben,nochmal schauen ob noch etwas Wasser bzw eventuell Gemüsebrühe zu könnte , kleingeschnitten Würstchen dazu und natürlich klein geschnittene Petersilie. Alles nochmal verrühren und aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vinogrosso
vom
Kommentare zu „Meine Kartoffelsuppe“