1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: Apfel und Zwiebel

Frischkäse: Apfel und Zwiebel

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse*100 Gramm
Frühlingszwiebeln, ziemlich klein2 Stück
Apfel1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Ahornsirup1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Apfel schälen, entkernen und grob raspeln. Die Frühlingszwiebel säubern und in ganz feine Ringe schneiden.

    2.Den Frischkäse* mit Ahornsirup, der Zwiebel und dem geriebenen Apfel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.*Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: Apfel und Zwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich