1. Home
  2. Rezept
  3. In Marsala gekochte Birnen mit Gorgonzola

In Marsala gekochte Birnen mit Gorgonzola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birne frisch4 Stück
Rosmarin frisch3 Zweige
Gorgonzola dolce1 Stück
Marsala½ Tasse
Zucker braun Rohzucker1 TL
Butter eiskalt1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Birnen vierteln und vom Kerngehäuse befreien.

  • 2.In einem Topf den Marsala erhitzen und den Zucker darin auflösen.

  • 3.Die Birnen und den Rosmarin zugeben und darin bei schwacher Hitze ca. 20 min ziehen lassen.

  • 4.Die Soße mit der kalten Butter montieren, den Gorgonzola darüber bröseln und warten bis er beginnt zu verlaufen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von judith67
    vom
    Profilbild von judith67

Auch lecker

Kommentare zu „In Marsala gekochte Birnen mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich