1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S HÆHNCHEN - GRATIN

BiNe` S HÆHNCHEN - GRATIN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hæhnchenfilet geschnetzelt600 Gramm
Tomaten - Basilikumsosse500 Gramm
Schafskæse gewuerfelt200 Gramm
Cocktailtomaten halbiert150 Gramm
Reis150 Gramm
Zwiebel gewuerfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Traubensaft100 ml
Zimt½ Teelöffel
Oregano½ Teelöffel
Salz, Pfeffer ,Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis gar kochen.

    2.Øl in einer Pfanne erhitzen & Zwiebel, Knoblauch & Hæhnchenfilet ca. 5 min. anbraten & mit Salz, Pfeffer & Paprika wuerzen.

    3.Hæhnchenfilet mit Traubensaft abløschen & 1 min. weiter køcheln lassen.

    4.Tomatensosse & Reis dazu geben, mit Zimt & Oregano wuerzen & verruehren & in eine Auflaufform geben.

    5.Die halbierten Tomaten & den Schafskæse darauf verteilen.

    6.Gratin ca. 25 min. bei 170 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HÆHNCHEN - GRATIN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich