1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage / Gemüse: Gebackene Kürbisspalten

Beilage / Gemüse: Gebackene Kürbisspalten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido - Kürbis600 g
Salz, Pfeffer, Koriander nach belieben etwas
Schinken150 g
Salbei nach belieben etwas
Öl etwas
Ahornsirup2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Nach belieben salzen, pfeffern und mit wenig Koriander bestäuben. Den Schinken um den Kürbis wickeln. Den fein gehackten Salbei unter den Schinken geben und den Ofen auf 160 ° vorheizen.

    2.Öl, Ahornsirup verrühren und mit Salz, Pfeffer nach belieben würzen und die Kürbisspalten damit bestreichen. Im Ofen 30 Min.backen.

    3.Dazu schmeckt: Steaks vom Grill oder mit Koriander abgeschmeckter Jogurt - Zwiebel - Dip

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage / Gemüse: Gebackene Kürbisspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich