Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nutella | 250 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Schlagsahne | 250 ml |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Tutchen |
Puddingpulver Schokolade | 1 Tutchen |
Eier | 2 |
fürs dekorieren : | |
---|---|
saure Spaghetti Haribo | 100 gr. |
Smarties | 100 gr. |
Vampyre Zahne Haribo | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nutella auf zimmertemperatur erweichen , danach mit gesiebten Mehl , Backpulver , Puddingpulver und Zucker mischen. Zulezt Schlagsahne und Eier untermischen und ruhren bis der Teig glat wird. Den Teig in Papierkörpchen giesen . Backen bei 200 Grad , 35 Minuten - mittlere Schiene. 15 Minuten abkuhlen . Dann die Papierkörpchen vorsichtig entfernen.Mit Zuckerglasur uberziehen Zuckerglasur : 100 gr. Puderzucker mit 3 Esslöffel kaltem Wasser mischen. Mit sauren Spaghetti , Smarties und Vampyre Zahnen von Haribo dekorieren. 4 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Vampyre Muffins“