1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernschmaus

Bauernschmaus

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht8 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Speckwürfel125 gr
Eier4 Stück
Sauce Hollandaise5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne goldbraun braten. Dann die Zwiebel würfeln und dazugeben, anschließend den Speck dazugeben und alles gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Eier dazugeben und mit den Kartoffeln grob vermengen.

  • 2.Das ganze mit der Sauce Hollondaise verfeinern. Diese kann je nach Geschmack variiert werden. Ich bevorzuge lieber etwas mehr als weniger. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazugeben und mit Brot genießen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernschmaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich