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Hackfleisch: Käse-Hackfleischeintopf â la Gudrun

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch:
Rinderhackfleisch400 Gr.
Das Gemüse:
Lauch, hier das Grüne in halbierte Ringe geschnitten0,33 Stange
rote Paprika, gewürfelt½
Die Nudeln:
mittelgroße Conchiglie, bunt - vierfarbig125 Gr.
Wasser½ L.
Der Käse:
Ziegenkäse - Schmelzkäse70 Gr.
Schmelzkäse mit Schwarzwälder Schinken70 Gr.
Die Gewürze und Kräuter:
Chardonnay½ Glas
Knoblauch1 Zehe
rote Chili, in feine Streifen geschnitten1
Rosmarin, getrocknet etwas
Thymian, getrocknet etwas
Oregano, getrocknet etwas
Fleischbrühe2 Würfel
Zum Anbraten des Fleisches:
Chiliöl mit Oregano zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einem großen Topf das Chiliöl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Dann das Gemüse hinzufügen. Nach 5 Minuten das Wasser hinzugeben und die Nudeln hinzufügen. Gut umrühren und alles abwürzen. Ca. 15 Minuten kochen, dann den Käse und den Wein hinzugeben. Pikant abschmecken

    2.In tiefen Tellern servieren und genießen! Schmeckt famos! Dazu gab es einen Chardonnay.

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