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Rosenkohlflan Dieter´s Art

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Rosenkohl frisch
1000 Gramm
Kasseler gekocht
400 Gramm
Sahne
1 Becher
Eier Freiland
5 Stück
Dinkel Mehl
2 EL
Zwiebel
1 kleine
Ingwer frisch
3 cm
Käse geraspelt
100 Gramm
Muskatnuss
2 Prise
Sezuan Pfeffer
2 Prise
Rapsöl zum Anbraten
2 EL
Salz nach Geschmack
2 TL (gestrichen)
Gemüsebrühe zum Rosenkohl Garen
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Rosenkohl säubern, äußere Blätter entfernen, am Ende Kreuzweise einschneiden, damit Garen wir ihn gleichmäßig durch..Einem Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen Rosenkohl und Gemüsebrühe zu geben und ca. 5 Minuten Garen.Abgießen und etwas abkühlen lassen.

  1. 2.Rosenkohl größere halbieren und die kleinen so in eine Feuerfeste Form schichten. Zwiebel und Ingwer schälen und klein Würfeln. Kassler grob Würfeln und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten, herausnehmen und zum abtropfen und abkühlen auf Küchenpapier geben.

  1. 3.In der selben Pfanne die Zwiebeln und den Ingwer Glasig werden lassen und danach abkühlen, in einen Rührbecher geben. sowie Zwiebeln und Ingwer die Eier, Sahne, Gewürze und den Käse, Alles gut mit einem Schneebesen vermengen.

  1. 4.Jetzt geben wir die Sahne-Eier-Käsemasse die wir abgeschmeckt haben drüber. Die Form in den Vor geheizten Backofen bei 200 Grad. Ca. 30Minuten je nach Ofen, sollte schön Goldgelb sein an der Oberseite. Gleich Servieren.

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Zutaten für 4 Personen