1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizen-Pfannkuchen

Buchweizen-Pfannkuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizenmehl250 gr.
Mineralwasser½ Liter
Salz1 TL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1. Vermengen Sie Mehl,Salz und Mineralwasser zu einem glatten Teig und lassen Sie ihn 30min ausquellen. 2. Erwärmen Sie das Öl in der Pfanne und Backen Sie die Pfannkuchen in Puffergrösse von beiden Seiten aus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sara1111
    vom
    Profilbild von sara1111

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizen-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich