Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 g |
Hartweizengries | 60 g |
Mehl gesiebt | 50 g |
Eier | 3 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Zum Anbraten | |
---|---|
Butter | 2 EL |
Zucker mit Vanillezucker vermischt | 2 EL |
Paniermehl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wasser aufsetzen. Die oberen Zutaten zusammenrühren. Nocken abstechen und im Wasser ziehen lassen (dauert nicht lang, die Nockerl kommen nach oben und sind dann auch schon fertig!). In der Bröselmischung wenden und im Butter kurz anbraten. Fertig! Lecker dazu Apfelmus oder Kirschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Quark-Gries-Nockerl“