1. Home
  2. Rezept
  3. Kaktusfeige mit Joghurt

Kaktusfeige mit Joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett1 Becher
Kaktusfeige1
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Zucker1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den joghurt mit dem zucker und dem zitronensaft vermischen

    2.die kaktusfeige mit gummihandschuhen schälen.....oder eine gabel einpicksen

    3.die enden dünn abschneiden, die kaktusfeige längs einschneiden und die haut abziehen

    4.die kaktusfeige würfeln und unter den joghurt mischen

  • Info:

    5.auf dem foto sind zwei kaktusfeigen abgebildet, aber eine hat für die joghurtmenge ausgereicht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kaktusfeige mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich