1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta : Reisnudeln mit Spinat und Spiegeleier

Pasta : Reisnudeln mit Spinat und Spiegeleier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Pasta
Reisnudeln glutenfrei1 Päckchen
Für den Spinat
Blattspinat Tk1 Päckchen
Kräuterbutter1 EßL
Zwiebel1 gehackte
Salz und Pfeffer etwas
Alpro-Soya½ Päckchen
Für das Kohlrabi - Möhrengemüse
Kohlrabi3 Stück
Möhren2 Stück
Kräuterbutter2 EßL
Gemüsebrühe heiß½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Spielgeleier
Freilandeier4 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Butterrapsöl zum einpinseln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Gemüse...

    1.Kohlrabi und Möhren schälen,waschen (ich hatte die Möhren dann zum Schluss auf den Kohlrabi gelegt und alles zusammen gekocht) und durch den Genius drücken, in der Kräuterbutter anschwenken, mit Gemüsebrühe auffüllen und zum köcheln bringen. Die Gemüsebrühe kocht etwas aus,das ist gewollt...es soll nur als Beilage gereicht werden...evtl. noch mit Salz und Pfeffer würzen, brauchte ich nicht da meine Kräuterbutter gewürz ist ;-)

  • Nun den Spinat...

    2....der sollte aufgetaut sein. In einem Topf oder Pfanne die Zwiebeln mit der Kräuterbutter anschwenken, den Spinat dazu geben, alles verrühren, salzen,pfeffern und mit Alpro-Soya (pflanzliche Sahne) abrunden.

  • Pasta...

    3.in ausreichend kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb gießen und kurz abschrecken.

  • Speigeleier...

    4.die Eier zuvor einzeln aufschlagen und dieses weiße "Gedönse" abmachen....das kommt bei mir in KEIN Essen oder Kuchen ;-) Eine Pfanne mit Butterrapsöl auspinseln und heiß werden lassen, darin die Eier braten, salzen, pfeffern und kurz einen Deckel drauf, damit sich das Eiweiß stockt.

    5.Guten Appetit ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta : Reisnudeln mit Spinat und Spiegeleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich