Zutaten für 2 Personen
Für die Pasta | |
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Reisnudeln glutenfrei | 1 Päckchen |
Für den Spinat | |
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Blattspinat Tk | 1 Päckchen |
Kräuterbutter | 1 EßL |
Zwiebel | 1 gehackte |
Salz und Pfeffer | etwas |
Alpro-Soya | ½ Päckchen |
Für das Kohlrabi - Möhrengemüse | |
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Kohlrabi | 3 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Kräuterbutter | 2 EßL |
Gemüsebrühe heiß | ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spielgeleier | |
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Freilandeier | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterrapsöl zum einpinseln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gemüse...
1.Kohlrabi und Möhren schälen,waschen (ich hatte die Möhren dann zum Schluss auf den Kohlrabi gelegt und alles zusammen gekocht) und durch den Genius drücken, in der Kräuterbutter anschwenken, mit Gemüsebrühe auffüllen und zum köcheln bringen. Die Gemüsebrühe kocht etwas aus,das ist gewollt...es soll nur als Beilage gereicht werden...evtl. noch mit Salz und Pfeffer würzen, brauchte ich nicht da meine Kräuterbutter gewürz ist ;-)
Nun den Spinat...
2....der sollte aufgetaut sein. In einem Topf oder Pfanne die Zwiebeln mit der Kräuterbutter anschwenken, den Spinat dazu geben, alles verrühren, salzen,pfeffern und mit Alpro-Soya (pflanzliche Sahne) abrunden.
Pasta...
3.in ausreichend kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb gießen und kurz abschrecken.
Speigeleier...
4.die Eier zuvor einzeln aufschlagen und dieses weiße "Gedönse" abmachen....das kommt bei mir in KEIN Essen oder Kuchen ;-) Eine Pfanne mit Butterrapsöl auspinseln und heiß werden lassen, darin die Eier braten, salzen, pfeffern und kurz einen Deckel drauf, damit sich das Eiweiß stockt.
5.Guten Appetit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pasta : Reisnudeln mit Spinat und Spiegeleier“