1. Home
  2. Rezept
  3. Salat der Saison mit Ziegenkäsebällchen und Himbeeren

Salat der Saison mit Ziegenkäsebällchen und Himbeeren

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ziegenfrischkäse400 g
Honig3 TL
Vollkornbrot-Roggenvollkornbrot200 g
Rauke250 g
Himbeeren200 g
Senf1 ½ TL
Himbeeressig7 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Baguette1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für den Salat den Ziegenfrischkäse und den Honig kurz miteinander verrühren und kalt stellen. Das Brot zerkrümeln. Aus der Ziegenfrischkäsemasse kleine Bällchen formen und in den Bröseln wenden. Bis zum Anrichten kalt stellen.

    2.Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Salatblätter zupfen und Rauke verlesen. Die Himbeeren waschen. Senf, Essig und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und evtl. Wasser unterschlagen.

    3.Den Salat in der Vinaigrette wenden und auf die Teller verteilen. Käsebällchen und Himbeeren darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Salat der Saison mit Ziegenkäsebällchen und Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich